Художник-ветер

Размашисто    прозрачными   мазками 
Художник - ветер  облака  нарисовал
Загадочными     белыми      витками
Он  о  любви   кому   то   начеркал

Березке,   или    речке    синеокой
Барашки   по   которой  нежно  гнал,
Иль   грустной   ивушке  склоненной
Которой   соловей    тоску   нагнал.

Быть   может    девушке   печальной
Косу     которой    нежно  разметал
Заметив  слёзы,   взгляд прощальный
Надежду    на   любовь     пообещал.

А  знак  любви  по  небосводу  плыл
И ветерок -шалун,  играя забавлялся
И  каждого,  коснуться  не    забыл
Встречая  тех, кто  в  нем нуждался.


Рецензии