Змея

Вокруг моего сердца запуталась змея,
Ползёт, чем дальше, тем туже и туже.
Потерялась, не в состоянии найти себя,
Люди, помогите! Ей всё хуже и хуже.

Она с жёлтыми пятнами, чёрного цвета,
С сильным хвостом, голубыми глазами.
Её голова, как серое, дождливое небо,
Распутать можно - любовью, словами.

Она горячая, как кипяток в кастрюле,
Красива - как в поле, полевые цветы.
Но, злые люди взяли, и тело свернули,
Разрушили дальнейшие планы, мечты.

Она хотела радовать детишек в цирке,
Приносить взрослым улыбки, счастье.
Но, её закопали в земляную дырку,
Наплевали на её жизненное участие.

02.06.21


Рецензии