Мысли о Любви... Сонет
Тревожат часто мысли о Любви,
Из Души покой изымая;
И почему - то вечно не просты:
Измучают всего, изломают.
Уже и Сердце стучит бешено,
Бессвязный, нудный поток льётся слов;
Хоть Сердце НИЧЬЁ мне не вверено.
Так за что ж лишён покойных я снов?
Хочу, но не случается никак:
Видеть Солнце и Улыбку твою;
Судьба дала Несчастливый мне знак. --
Видно, не ту Я Любовь вновь ищу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
КОГО ПРОСИТЬ: СУДЬБУ ИЛИ НЕБО :
НЕ ПАДАЕТ НА ЛЮБОВЬ ЧУДО - ЖРЕБИЙ.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121060403905