Чтоб тепло
благодарностью
солнцу.
Ночь -
благодарностью
луне.
И жизнь -
благодарностью
за её
присутствие.
И всему -
что в рукаве
Всевышнего.
А у Него -
всё лучшее.
Подбрось
в топку
дрова...
Чтоб
тепло -
во все времена...
04.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121060400382