Каждый несёт своё коромысло

Каждый несёт своё коромысло,
И в этом грузе есть свой смысл.
Мы предпочли сходкам, общению,
Человека в соц сетях предавать расчленению.
Обсудить человека до самых костей,
Потом станцевать на этих костях.
Так много людей в соц сетях,
На диванах лежат после работы,
И комментируют всё словно боты.
Всё комментируют, что не нравится им,
Будь ты хоть Гитлером иль глухонемым.
Вставляют всюду своё мнение,
Ведь никто не готов за правду идти на преступление.
А так проще: написал и забыл,
Обсирая страну, рождён в которой был.
Всё сейчас это супер модно,
Для подписчиков контент достостойный.
Сэлфи на фоне с мусорами,
Это любят диванные критики в инстаграме.
Кто на что горазд,
Танцуй на могиле своих земляков,
Соберёшь сто тысяч лайкОв.
Рожи олигофренов по тв и в интернете,
Не удивительно как воспитаны сейчас дети.
Даёшь достойный нормальный контент,
Или тебе не нужен интернет.
#punk #панк


Рецензии