Укроклоунада

Я скажу, ребят, вам всем:
Это видеть надо! –
Нет смешнее зрелищ, чем
Укроклоунада.

Ну а самый там смешной –
Догадайтесь, кто он,
Управляющий страной
Главный Укроклоун?

Пятясь задом наперёд,
В вышивку одетый,
Весь участвует народ
В клоунаде этой.

И не требуя наград,
Лучшую из арий
Нам всегда исполнить рад
Укроклоунарий.


Рецензии