С ним во снах

                В ответ на:
                "Чтоб души их соединить
                Художник с жизнью распрощался. "© 
                "Портрет и выстрел" (Сергей Файнберг) http://stihi.ru/2021/05/31/92


Я ТАК хотела.
        Мысль была.
             Не знаю - сила то иль слабость...
Ведь, дети...
        ЭТИМ не смогла своей душе доставить радость.
"Ушла" во внуков с головой.
        Любовь под сердцем лишь ношу я.
Во снах он снова рядом - "мой".
        /Себя немножечко балУю./


Рецензии