Мы поем о тебе, край родимый!
Самый ласковый, добрый наш дом.
Небесами и Богом хранимый,
Жить уютно и радостно в нём.
Припев.
Здесь деревья шумят вековые,
Солнце в листьях плетет кружева.
Ну а мы, мы поем о России,
О любви к ней все наши слова.
2.Тучка с неба дожди проливает,
Орошает луга и поля.
И ковер из цветов оживает,
Как прекрасна, прекрасна земля!
Припев.
3. Любим мы во дворе собираться
Веселиться, смеяться и петь,
А потом на траве поваляться
И на небо часами смотреть.
Припев.
4.Над рекою закат догорает,
А по небу плывут облака,
Каждый в эти минуты мечтает,
Чтобы мир был всегда, на века.
Припев.
Свидетельство о публикации №121060403724