Булганин Николай Александрович 1895-1975
Номенклатурный член правительства Советского Союза,
Был маршалом и министром обороны СССР,
Был Председателем Совета Министров СССР,
Трижды возглавлял правление Госбанка СССР.
Как чёрт из табакерки выскочил Н. Хрущев
И вытиснил Булганина со всех его постов.
Свидетельство о публикации №121060403721