Ни скрыть, ни высказать любви...
Ни обуздать табун желаний...
О, годы юные мои -
Пора безумных чувств познаний...
Увы, так скоро вы прошли,
И вежд надежды не оставив...
Свежи лишь памятью, как жгли
Любовь, за спинами мостами.
Устал ваш сердцем пыл таить...
Признанья — дум шептать устами:
Ни скрыть, ни высказать любви,
Ни обуздать табун желаний...
04.06.2021.
Свидетельство о публикации №121060403693