Слова... слова..

Я говорю с  тобой
через  стихи.
Я их  пишу,
а ты  их не  читаешь.
Давно заметила тебя  уже,
Февраль.
Ты холоден ко мне,
И от тепла не  таешь.
Напрасно был придуман
этот Мир.
Где обещания  были,
были  ласки.
Уже  проснулась я.
Всё  поняла.
Что это был  обман,
в придуманной  мной  Сказке.
Придумала  тебя  сама.
Сама  такого и любила.
Была  во снах  с  тобой,
не  наяву.
И только там, такого полюбила.
А в  жизни всё  не  так...
В Природе  всё  в  цвету,
Потом  и там  приходит увядание.
И Осень в раз обрушится
холодными дождями.
И ветер рвёт на  части
Душу.
На   куски..
И гаснет свет.
Там Солнце  за  морями...


Рецензии