Всюду деньги, деньги, деньги!

Жила себе Маша Максакова у Кыеве
и не о чём не заморачивалась, пока…
не нашла записную книжку усопшего
супруга с точным указанием места-
нахождения заначки, аж в 400 ЕВРО?
Мама дорогая!-Выдохнула Маша и
поехала в Москву, в Россию, на
квартирку, на 120-м! А тама уже кто-то
пошуровал, подсуетился, короче спи…
эти БОЛЬШИЕ деньги! Украли!-сказала
Маша Максакова и зарыдала, но как-то
театрально, очень поставленным голосом!
Ну стрррранная эт Маша, да разве ж не знает
она, что деньги ходят из рук в руки?
Ладно, может походят-походят, да и… вернутся?
Не грусти Маня!


Рецензии
Не могу представить, что рыдала Маша по 400 евро.
Может, 400 тысяч...
Ты ошиблась, Наташа ?

Надежда Ковальская   06.06.2021 16:50     Заявить о нарушении
Да какая разница, что 400 евро, что 400 тыщ,
этих самых евро?
Мы таких денег и в глаза не видели
и увидим ли? Вот мой ответ!

Наталья Шуринова   06.06.2021 17:36   Заявить о нарушении