Юбилей
Продолжается жизни дорога.
Хочу слышать я поступь друзей
И любимой шаги у порога.
В круговерте мелькающих дней,
Книга жизни ведёт до Чертога...
Мне даруют с небес Юбилей,
Пусть, что будет, прибудет от Бога!
Свидетельство о публикации №121060403607
Будьте счастливы! Пусть Бог Вас хранит!
Татьяна Роот Чемезова 06.05.2022 10:39 Заявить о нарушении