ромашки

Летний вечер в синей разлетайке
Целовал ромашки на лужайке.
А ромашки с ветром танцевали…
Чудеса у лета – оживали.
Куковала на вербе кукушка,
Что упала в озеро подушка.
Очень уж на облачко похожа…
В озере купалась её рожа.
Лето! Лето! Я сорву ромашку!
Положу любимому в кармашку.
Волшебством пронизан тот цветочек.
О любви - воркует лепесточек.
С летом вместе мы гадали..
Лепесточки обрывали…
Волновалась лишь кукушка:
Утонула в озере подушка!


Рецензии