Большая Луна

Когда приходит Большая Луна,
На мир опускается тишина!
И только волк воет песню в ночи,
Глотая холодной луны лучи.

Когда приходит Большая Луна,
Шаманке, конечно же, не до сна,
Энергии льются потоком в неё.
Большая Луна для неё - это всё.

Ждёт эти дни шаманка всегда,
В пещеру уходит. И снова одна
Костёр разжигает и бубен берёт,
И духов она на свидание зовёт!

Духи приходят и с ней говорят,
Силу они ей снова дарЯт.
В бубен  сильнее шаманка всё бьёт,
С Духами в круг хоровода идёт.

Лес потревожив, зверей разбудив,
И о реальности просто забыв,
В трансе танцует шаманка всю ночь,
Высшие силы прося ей помочь.

Скоро исчезнет Большая Луна,
Стихнет под утро звон бубна. Она
Снова в реальность уйдёт с головой,
Мечтая о встрече с Большою Луной.
04.06.2021г.


Рецензии