Друзьям

Послушай, не стоит тратить
на ссоры свои слова.
Мы вместе, а это значит -
не зря нас судьба свела!
Поможем в беде друг другу,
огонь, воду, трубы пройдём.
Проносятся годы по кругу,
а мы песни те же поём.

Кому жить легко я не знаю,
наверное легче не жить.
Живу я так как считаю
и так как хочу прожить.
Быть может я мог бы и лучше,
счастливее и мудрей.
Но то, что достиг я макушкой,
и будет судьбой моей.

Друзья, мы пока ещё вместе
на этом свете живём.
В одном мы замешаны тесте:
надеемся, верим и ждём.
Мы звёзды из местного бара,
осколки прежних времён.
Клубы поднимаются пара,
скрываясь в небе ночном.

Послушай, не стоит тратить
на ссоры свои слова.
Мы вместе, а это значит -
не зря нас судьба свела!
Когда зазвенев лопнут струны
и пламя погаснет свечи.
Не плачь, не скули, не бойся -
глаза закрой и молчи.

Друзья, мы пока ещё вместе
на этом свете живём.
В одном мы замешаны тесте:
надеемся, верим и ждём.
Мы звёзды из местного бара,
осколки прежних времён.
Клубы поднимаются пара,
скрываясь в небе ночном.


Рецензии