Я ухожу, оставив в сердце след

1.Я ухожу, оставив в сердце след
Такой, что не стереть из жизни...
Пусть будет множество больших побед
Забыто прошлое, и двигаться вперед должны мы...
Припев:
Но память восстаёт пред нами вновь-
Моменты наши возвращает...
И только в сердце Я скрываю боль,
Счастливые часы....Пускай всплывают...
Проигрыш

2.Улыбки нежной, солнца  яркий свет
И музыка в душе моей играет...
Желаю в счастье вам прожить без бед,
И только светлое пусть будет в вашей жизни
Припев:
Но память восстаёт пред нами вновь-
Моменты наши возвращает...
И только в сердце Я скрываю боль,
Счастливые часы....Пускай всплывают...
 Припев:
Но память восстаёт пред нами вновь-
Моменты наши возвращает...
И только в сердце Я скрываю боль,
Счастливые часы....Пускай всплывают...
Проигрыш
1 куплет, 1,2,строчка.


Рецензии