Приличный гражданин

Он был приличный гражданин
Когда с утра, почистив зубы
И волосы набриолинив,
Шёл на работу, скажем, в Думу.

Он там с азартом выступал
За запрещение абортов
И за изгнание из стран
Мигрантов, пациков и готов.

Он ел лишь овощи в обед,
Веганом шёл на пресс-подходы,
Где называл источник бед:
Мигранты, пацики и готы.

Он был приличный гражданин,
Но сразу как садилось Солнце,
С волос смывая бриолин,
Съедал бифштекс с большой охотцей,

Включал на полную The Cure
И к шлюхам шёл как на работу,
Где говорил: «Как вас люблю,
Мигранты, пацики и готы».

Я знал такого из людей,
Они - с веганов-людоедов.
Для них нет запертых дверей,
А ложь в устах - их Бог и кредо.


Рецензии
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!Открыто,честно,иронично(порою саркастично!),правдиво,реалистично...вот так и живём!....да только в Думе не...работаем!СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ,ПРАВДИВОСТЬ,ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ!

Татьяна Теплинская   18.06.2022 14:55     Заявить о нарушении