Эшелон или человек сомон тона

Эшелон летит бесконтрольно.
Машинист за бортом и без формы.
Я забрал её с верной жестокостью,
Чтобы остановить этот поезд.
Притворюсь, держа руку на пульсе,
Что внутри у меня к тебе пусто.
Ты поверишь, мне это по силам...
Расшатать от тоски балансиры.

Я сбегу от падения в чувства,
Ведь я знаю, что это за место.
Там под нимбом гуляет холодным
Человек за стеклом сомон тона.

Не доедем, останемся в роще.
Не хочу я пытаться быть проще.
Лучше пешими в терни и вечность,
Чтобы с ней не дойти до конечной.
Пуск-нажатие, красная кнопка.
Моя диверсия - просто уловка.
Мой желанный улов за вуалью...
Твоё простое ко мне внимание.

Я сбегу от падения в чувства,
Ведь я знаю, что это за место.
Там под нимбом гуляет холодным
Человек за стеклом сомон тона.


Рецензии