Будильник
Он на утро прозвонит.
Если я усну под утро,
Не услышу как звонит.
То ли дело жить в деревне,
Проволятся на боку.
Петухи все озверели,
Со своим ку-ка-ре-ку.
Все пожитки с позаранку,
Я в корзину собрала.
Кусок сала,край буханки,
И коров пасти пошла.
В поле красота,раздолье,
Душ там нет и не видать.
Все на месте Я...
Коровы...
Хотят меня отлигать.
Пёс блудливый,пучеглазый,
Скот пасёт и лает в след.
Тут коровы бедолаги,
Мне испортили обед.
Это было что-то с чем-то,
Сало в горло не идёт,
Поперхнулась краем хлеба.
И в лепешке, бутерброд.
Все коровы как взбесились,
И пустились на пролом.
Мы с собакою отбились,
Применили даже лом.
И коровы, все в напасти,
Добесились до чертей.
У собаки в наглой пасти мой
будильник прозвенел.
Вот такая вот причина,
Не с утра посла коров,
Вот такая я дивчина,
Мой будильник для коров!
Свидетельство о публикации №121060403537