Отпускай

Отпускай, отпускай, отпускай.
От себя, отрывай по кускам...
Словно мантру читаю с листа:
"Повстречал и давай отпускай"

Год за годом смотрю: имена
Поголовно меняют места.
Эзотерика, вера Христа.
Я заветрил молитвой уста.

Я привязываться перестал.
Навострился я жать на рестарт
Издевательски вторят года, -
Расстаюсь с ними я навсегда.

Отдаю им всего себя сам.
Наполняю я их паруса.
Улетают они на глазах.
Вижу: море слилось в небеса.


Рецензии