Поэтический фестиваль

*
Пять минут - полёт нормальный!
Мы на фестиваль летим -
Мир особый, нереальный
Нам подарит летом Крым!
*
Праздник к нам пришёл, ребята!
Первый в мире фестиваль,
Дни весёлых и задорных -
Песен, танцев нам не жаль.
*
Мир стихов всем интересен,
Здесь уютно, весело!
Сюда дети прилетают,
Будет много песен нам.
*
Отдых кончился ребята,
Запускаем планов ход!
Дел по плану неначатых
Хватит нам на целый год!
*
Пять минут - полёт нормальный,
Мы домой скорей хотим!
Миг промчался фестивальный,
Мы влюбились в летний Крым!
***
Текст песни вошёл в сборник
ДЛЯ ДЕТЕЙ
"ПОЭТ ГОДА - 2020"


Рецензии