А содержание, как прежде

Когда один на встрече* – молодец,
Другой по-прежнему – наглец,
Что от таких дебатов можно ожидать?
Ответ один: того, что с наглецой – послать…
Не тратить время, нервы на дебаты,
Поскольку спесь – не мудрость, её факты
Опять от наглости, где превосходство дутое,
А содержание, как прежде – мутное.
Не лучше ли дать спеси время на леченье,
Чтобы потом себя не обрекать 
                на покаянье, на мученье.

Так тут ответ с простым концом –
Не стоит молодцу встречаться с наглецом.
Наглость, спесь и фарс к тому –
Приводит всякий раз к нулю.

----
*-Россия не станет обсуждать с НАТО вопросы прекращения войны в Донбассе, потому что единственное, на что способен Североатлантический альянс – это бросаться голословными заявлениями и поддерживать нацистский режим в Киеве. – Сергей Лавров.


Рецензии