А любовь, не образ?

               
Округлилась девица, но не замечает…
Платьице, красиво - ну зачем так манит…
Не тушите свет – посмотреть, охота…
Не вреди, сосед - это не охота!

Гитарист – бьет струны,
А зачем, не знал,
Это руки твердые
И упрямый, взгляд?!

Божество, стояло!
Чувства, как река!
А любовь – не образ?!
А любовь – струна!

++++++++++++


Рецензии