любим мы ошибки повторять

Сколько неосознанных ошибок
Носим мы в своей душе.
Сердцу не до  солнечных улыбок…
Когда скребут кошки на душе.
Будет мчаться вновь по бездорожью
Серая судьбы та полоса...
Зависть жадной своей дрожью
Злобно улыбнётся за глаза.
Не судите…вас чтоб не судили.
Но язык так трудно удержать…
Кажется всё это проходили…
Любим мы ошибки повторять.
Солнце выйдет из-за тёмной тучи.
И согреет лето нас теплом.
Боже! До чего же мы везучи,
Что на сей земле живём.


Рецензии