Когда закончатся дожди...
На небо бросит бог заплатку,
И снова будут по порядку
Сезоны, пятницы, вожди…
Порядок прежний не сломать,
то ночь, то день тревожат душу,
и я невольно не нарушу
всей жизни этой благодать…
Как жаль, что мне не совладать
С потоком времени, без пользы
Храня увянувшие розы
И рукописную тетрадь…
Июнь, 2021
Свидетельство о публикации №121060403388
Марина Докудовская 04.06.2021 13:42 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 04.06.2021 14:52 Заявить о нарушении