В сонной Солнечной системе
— Всё врут. В торговле – до богов ли?
.
Свет Венеры бьёт по нервам.
Утр лазурных без Венер вам!
.
Земля имеет форму шара –
Не соскользни с неё, лошара!
.
Есть ли жизнь на Марсе?
Есть, но как кошмар вся.
.
"Об бычью шкуру ноги вытеру" –
Мечталось злобному Юпитеру.
.
Сатурн растратил юность бурно.
Нашлось кольцо и для Сатурна...
.
"Зачем Урану столько лун?" –
Дрожит от зависти Нептун.
Свидетельство о публикации №121060403381
Ужели кажется, плут он?
Ведь лишь ему из всей цепочки
Не уделили Вы ни строчки!
Надежда Первушина 04.06.2021 12:27 Заявить о нарушении