Недорогой паром
Огромную, мрачную тень.
Без красок ночных и мрачных
Не обходится даже день.
Ведь присмотревшись в начале,
Даже, самом лучшем из всех,
Можно увидеть кончины,
Ведь не вечны здоровье, успех.
Всё пройдёт и весьма скоротечно,
Что настанет никто не поймёт.
Лишь о счастье думать беспечно,
Через Лету не вывезет плот.
Время всем точно укажет
На слабость, ошибки, просчёт,
Одно лишь, всегда неизменно:
Всё то, что родилось умрёт.
Свидетельство о публикации №121060403365