ЦСКА

Где ж молодости страсть и ярость,
стон стадионов, смерч мячей?
Катастрофическая старость
свела наш выигрыш к ничьей.

Пускай футбольные фанаты
тот матч освищут свысока.
Сопляк! Не помнишь ни хрена ты
оргазм победы ЦСКА.

(на картинке экс-президент Хорватии,
там свой секс-градиент и гарантии)


Рецензии