То не сыч кричит!

Ой ты гой еси! Союз писателей.
Кущи райские для издателей.
Что с тобой Союз приключилось?
Шелухи в тебя понабилось.

У ворот твоих бездарь чалится.
Всё с мощны порой начинается.
По тряси мощной!Станешь с ними вряд.
Только кто тебе будет после рад?

То не сыч кричит,то не зверь рычит.
От бездарных книг,в животах бурчит.
Сколько их таких? Хочешь?Пруд пруди!
А попробуй - ка в них талант найди!

Это будет труд титанический.
А талант найдёшь символический.
Ныне общество сомневается,
Что с таланта всё начинается.


Рецензии