Старость - не радость не для всех

Старость – не радость не для всех,
Ею ведь можно насладиться,
Не исключается успех,
Если умело потрудиться!

Старость – ещё не приговор,
Можно опять омолодиться,
И с молодыми – вести спор,
И понимания – добиться!

Старость – особенный покой,
Только желанная работа,
И увлечения – рекой,
К каким – всё большая охота!


Рецензии