Я помню о тебе

Я помню о тебе , мой Ангел милый ,
Ты повзрослел опять , на целый год.
И голубем пернатым , сизокрылым ,
Встречаешь , солнца нашего , восход...

В окно моё , лишь изредка заглянешь ,
А я тебя тихонько покормлю...
Ты улетишь - и за собой поманишь...
Я не смогу... Но как всегда - люблю...

И как всегда - считаю дни и ночи ,
В которых нет тебя уже давно...
Мой долгожданный , ласковый сыночек ,
Ведь не должно так в жизни... Не должно...

Мой дом не пуст , но опустело сердце -
Ты свою часть забрал тогда с собой...
Тринадцать лет - не верю этой смерти ,
Тринадцать лет - я жду тебя домой...

Я знаю , что совсем не в моих  силах ,
Что - то в судьбе пытаться поменять...
Но так хочу , чтоб никогда не хоронила
Своих детей , заплаканная , мать...

25.02.20.


Рецензии