NNN 2021. 06. 02-04 Девять

Девять дней, девять жизней, и девять кругов,
Как магический перевёртыш.
Никогда и никто не бывает готов
Принимать неизбежность "поздно".

Очерёдность всему обозначила путь,
Предложив простоту и удобство
Не держа отпускать всё, что было давно,
Пустотой наполняясь густо.

Девять снов, девять судеб, и девять ночей,
Всё взаимно наполнено смыслом
Создавать и хранить, исходить из причин
Всё вести к окончанию жизни.

И рождаться из пепла, и снова рождать
Всё небывшее и живое.
Убеждать побеждая, и не сдавать
Дорогое.

2021.06.02-04


Рецензии