Пой! Славно, как!

            
Полька, не вальс – ворвался!
Зачем открыла, балкон?
Мирные огни, за занавесками…
Искры не падают, а дождусь?

Звенит тишина…
Суета – что поделать…
Горит, для меня, звезда…
Польку станцевать – пары, нету!

Обойдусь! 
Воздух, глотаю – пьяна!
Не захлебнуться бы…
Неумеха!   Пой!  Славно!  Как?!

++++++  1920 Пой! Славно, как! +++++++++
1601 Пой! Славно, как! +++++++++


Рецензии
Согласен, пока та "карона" гуляет, будем петь!
С улыбкой,

Павел Апидамский   04.06.2021 13:34     Заявить о нарушении