Такие мысли - разные
Поэт? - по сути своей :
добр и гуманен!
Живёт озарениями Свяше.
И с утра привык творить новые строчки стихов.
Работая - мы и становимся мощней и сильнее духом.
По жизни так тянет пообщаться с друзьями и близкими теье про сердцу людьми , а не роботами (кто мечтает
лишь о деньгах, дачах и авто!?)
***
Поэт - лепесток луговой ромашки лета;
Крыло от бабочки августа, что есть Судьба по жизни...
ОН ? - есть Ребёнок малый и любит облака и тучки,
женщин славных и дивных; журчание горного ручья.
***
Художник Слова и есть - гроздь винограда;
росинка на цветущей Розе Мира -
из коего делают: соки и вино!
Свидетельство о публикации №121060403184
Валентина Кораблева 30.07.2021 09:10 Заявить о нарушении
Валентина за внимание и отзыв!
Поддержка и взаимопонимание -
нужны и важны по жизни!
Слава Юогу - есть родственные души!
Всех благ вам и быть -
ДОБРУ по жизни и в творчестве!
Евгений Снежин 02.08.2021 02:28 Заявить о нарушении