Не исчезай!

Я  не  хочу  жить  без тебя -
Ты  так  и знай…
Родная  девочка  моя -
Не  исчезай!
Не  уходи,  прошу  тебя -
И  будь  со мной,
Ты,  словно  яркая  звезда
 Над  головой.
Я  дни  считаю  наших  встреч -
И в них  лечу….
Слова  твои  остры,  как  меч,
Но  я  смолчу.
Желанных  дней  с тобой -
Я  не  сберег,
И  удержать  тебя  рукой -
Уже  не  смог.
Надеюсь,  ты  придешь  опять -
К  моей  любви,
И  будешь  снова  мне  писать -
Свои  стихи.
Я  не  хочу  жить  без  тебя -
Ты  так  и  знай….
Родная  девочка  моя -
Не  исчезай!
автор Людмила Купаева


Рецензии