Берестяная грамотка
Читатель появился постоянный! Подай-ка, Шёпот, шоколада, карамели!
Пусть Сказки путь к Ростову сдвинут завтра! Пусть там теперь проходит караван!
Ты, Шорох, съезди всё проверь, чтоб чин по чину! Возьми в аренду печку у Емели!
Пусть Чудеса усядутся рядкОм! Желания исполнят... То да сё.
Лиса пусть испечёт фигурный штрудель! С малиной пирогов румяных, рыжих!
Пусть Ветер Южный из Ковша огромной ложкой звёзд сколько нужно зачерпнёт и отнесёт!
Туман, готовься измерение открыть! Чтоб — по щелчку! Чтоб — без задержки! Сразу! Слышишь?..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121060403138