Неосторожно

[Вступление]

Ты не тот, кого я нарисую мелом…
Обведу и все… Я Эфтерпа-Мельпомена.
Повод твой дышать, возможно задыхаться…
И полюбить мираж

[Припев]

Неосторожно (4x)

[Куплет 1]

"Любовь - не беда"- жестокий миф.
И я заключу с тобой пари…
И буду твоя. А теперь давай за мной,
В красоты влюбленный зритель…
Бери свой грифель, занимай места
С лучшим видом на души пожар.
Ты заполнишь пустоту во мне,
Ну а после я уйду

[Припев]

Неосторожно (4x)

[Куплет 2]

- Дорога вперёд за тобой -
Строка эскапизма и любви.
Я жажду её, неси блокнот...
Экскурсия в бездну с вами!

И как словами описать твой ад…
Я впитаю каждый атом как
Часть себя. А с неба чёрный снег…
Щелкнет ручка - скрипнет дверь.
[Припев]

Неосторожно (4x)

[Мост 1]

Здесь нужен Тапедум Люцидум
А после тебя экзорцизм.
Давай, подними себе цену,
Ведь я выдумал здесь целый мир.
Наглотавшись глицина,  копировал сцены, эскизы, не понял лишь твой Дофинизм.
Гляди, тут такие чёрные мессы,
Грёзы, готический стиль, мазохизм.
Здесь все, как ты любишь: витраж, маскароны,
Больной романтизм, Адели синдром.
Я стою на своем....
И я буду стоять
В коллекции милых
Трофеев на память.
Я тот, кто здесь не остановится!
Сошью из боли себе паруса.
На небесах темно, но я лечу вперёд на волевых как шар
Неосторожно.

[Концовка]

- Воспой же в песнях пустоту во тьме.
Дорогу путника. Иди ко мне
Крестовым ходом до святынь, мой друг.
Твори, как только позовут...
Воспой же в песнях пустоту во  мне.
В дорогу, путник. Беги во сне
Крестовым ходом до святынь, мой друг.
Они зовут! Зовут!
Неосторожно...
Неосторожно...
Неосторожно
Они тебя зовут.
Неосторожно
Тебя я обведу мелом.
Неосторожно
Тебя я обниму


Рецензии