Ты бежишь ко мне... ga-lucia

Эта ночь - на границе с зарёй               
Перепутала чернь с фиолетом.               
Небосвод - он такой непростой,               
Очарован блуждающим летом ...               

Оно тьму провожало в прибой,
Волн блестящих и быстро бегущих.
И рассвет был такой голубой,
Только лето бежало всё пуще ...

- Ах, ты лето! С косой золотой,
В ароматах диковинных травах.
Повстречаюсь я нынче с тобой,
В изумрудных поющих дубравах - ...

Ты бежишь ко мне первой водой,               
Золотым обжигающем солнцем.               
В этот миг я хочу быть с тобой,               
За открытым просторам оконцем ...               
 
За волшебным пространством миров,            
После ночки глухой и блестящей.               
Подари мне хоть в каплях любовь,               
Тем дождём, он такой настоящий ...               
 
Тем лучом, что сверкает в тебе,               
Расчудесница наша чудная ...            
Только ты не растай на заре,
Неземная - красотка земная ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(03.08.2019.г.)
04.06.2021.г.


Рецензии