Любовь с дождями не проходит
Заставив улыбаться лето,
И пух воздушный тополей
Вновь полетит на землю с веток.
Развеет ветер стаи туч,
За горизонт прогонит грозы
И серость дня разрежет луч,
Добавив блеска травам росным,
Согрев земли промокшей плоть,
Впитав в себя излишки влаги...
И захочу я приколоть
Его на мокрый лист бумаги,
Чтоб просушить тоску стихов
И, никому не нужной грусти,
Чтоб стали легче облаков
И долетели к тебе чувства,
Минуя грозы летних дней,
Зажглись звездой на небосводе,
Как сообщение извне:
"Любовь с дождями не проходит..."
Свидетельство о публикации №121060403063