Посвящение

Вы были точно непоседами,
Хлопот немало доставляли,
Делились радостями, бедами-
Проблемы всякие бывали.

И мне нескучно с вами было:
Кто тишину любил, кто шум,
А я вас всякими любила-
За шалости, за острый ум.

Но годы быстро пробежали,
И вот- последний школьный май.
Такими взрослыми вы стали!
А жизнь торопится- дерзай!

И вы дерзали, как могли,
Но главное - не посрамили
Ни чести школы, ни семьи,
Все годы вы достойно жили.

Учились, Родине служили,
В труде успехов достигали,
Брались за многое - вершили,
Людьми серьёзными вы стали.

Вы состоялись, сил полны,
Дел впереди ещё немало,
Успехи ваши мне видны,
Я восхищаться не устала!

И с вами новое идёт,
То поколенье молодое,
Что развивается, растёт
И не даёт и вам покоя.

Ваш труд окупится успехом,
И улыбнётся вам удача,
И,вопреки любым помехам,
Вперёд идите, не иначе!


Рецензии