Спасибо ангелам за путь
Чего хочу, скажу не всем.
Любви взаимной не хватает.
Заботе, ласке - реквием?!
И если с миром есть контакт,
Не разорву я с счастием контракт.
Я подожду. всему свой срок.
Мой, ангел ждёт и подаёт урок.
Подскажет правый ангел левый поворот.
А левый - мне о чувствах пропоёт.
Кто ангел? Сердце и душа.
Я обретаю себя, чуть дыша.
Спасибо небесам за путь.
Нелегок,сложен ну и пусть.
А вот тропу свою найти:
Тут смелость нужно обрести.
И пусть честной народ узнает,
О чем душа моя страдает.
Неважно осуждение, слово важно.
Я становлюсь ещё отважней.
Ведь я на сцене жизни не одна.
И есть родные, с кем душа моя.
Благодарю Всевышний за надежду.
Одену пореалистичнее одежды.
И краски ярче. И звуки ярче.
Пусть души станут лишь богаче.
Свидетельство о публикации №121060403045