Где ты?

Где ты, милый!?
Лишь во сне тебя я вижу…
Сколько силы
Приложила, чтоб забыть…
Но твой голос-колокольчик еще слышу,               
Мысли о тебе мне помогают жить.
Где ты, милый!?
Ждешь ли нашей встречи?
Я уныло под черемухой стою.
А когда я зажигаю в церкви свечи,
О тебе я Господа молю.
Где  ты, милый!?
Помогаешь ли мне в жизни?
Я надеюсь, что мы встретимся с тобой
В том саду, где расцветут весною вишни               
Мы пройдем за руку памятной тропой.
Где ты, милый!?               
автор Людмила Купаева


Рецензии