Иронические стихи

1. Новое - это хорошо забытое старое (пословица)

Хоть это удивительно, но факт,
Недавно обнаружил артефакт.
Голландский сыр, весь плесенью покрытый,
Когда-то в холодильнике забытый.

2. Глаза бояться, а руки делают (пословица)

Глаза боялись, но его руки действовали смело, и вскоре он увидел её тело.

3. О праздниках

Вчера был праздник у девчат, недавно у жестянщика,
Сегодня драка намечается, и стоматолог ликует.
Наконец его день наступил, коронки новые шлифует.

4. На участке у Антона возле винограда
Появился гость незваный из штата Колорадо,
Любит всё и даже лук,
А зовётся очень просто - колорадский жук.
Так что осенью Антошка не пойдёт копать картошку,
А поедет в город Сочи,
Зажигать на дискотеке будет дни и ночи.

5. Говорят, мужчину шрамы украшают.
А у меня вопрос: "Украшает ли мужчину засос?"


Рецензии