негодуя

вокруг огромные фигуры
такая ли фигура я
де белый или всё-же бурый
иду зеваки по краям

расположились на малине
вкушают славные плоды
танцует белый зайка в мини
в чьём брюхе не в душе лады

расположились на малине
а ежели не бурый я
то уж не белый я в помине
негодованием бурля


Рецензии