Когда-нибудь скрипнет негромко калитка

Когда-нибудь скрипнет негромко калитка.
Я, замерев, буду слушать шаги.
И в тишине, напряженной и зыбкой,
Будет звучать: это ты, это - ты.

Не прозвучит ни единого слова.
И тишина зазвенит, как стекло.
Вот мы и встретились. Встретились снова.
Сколько дорог за плечами легло...

#издавнихстихов, #акварелькимои, #стихиакварель


Рецензии