Когда наступит солнце

Когда наступит солнце !
Настоящее счастье ,
Солнце рассвет ,
Я в своем подсознании счастье тебя и твой образ рисую ,
Но хотя в душе я тоскую ,
Бывает грустно на душе ,
Или любви на свете нет ,
А может не пришел твой срок ещё ,
Тебя Бог просто бережет ,
От не хороших людей ,
Которые приносят беды и напасти ,
А счастье по сути внутри нас ,
И даже природе мы природой наслаждаемся ,
И хорошему дню улыбаемся ,
А солнце далеко его не достать ,
Если бы я умела летать ,
А солнце в глаза утром светит ,
Ты улыбнись ему в ответик !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Солнце дарит людям свет,
А без света жизни нет!

Зинаида Самойлова   15.02.2022 12:11     Заявить о нарушении
Солнце нам душу согревает 🤗🤗🤗🤗

Настёна Журавлева   16.02.2022 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.