Мне стишки, к обеду! Накопаю червячков...

            

Накопаю червячков -
Ждут меня рассветы,
И найти бы, сочинить-
Мне стишки, к обеду!

Не умею, баловать!
С червячком, нет сладу!
Где-то удочка была…
Ну, добавьте, света!

Скоро утро, петухи…
А пока, лишь птички…
И винтовка замерла…
Дичь, поди-ка, рыщет…

Приготовила штаны,
И рубашку, тоже,
Платье новое, подождет…
Выбрать что – рыбалку?

Ой, дела, дела…
Свет, хоть – не погаснет?
Тяжело – одна…
На бедро, кобура…

А мужик, в придачу?
Укачу, пока на дачу!

++++++++++++++++++

2953 Мне стишки, к обеду! Накопаю червячков... +++++++++

++++++++++++++++


Рецензии
Наталья, неунывающие строки, дела себе придумаем, все их переделаем и стихи между делом сочиним... здорово!... с уважением: Натали

Натали 75   04.06.2021 11:01     Заявить о нарушении