Ваше решение

   Приговор приведен в исполнение
И исправить его не дано:
   "Прибыть для прописки в забвение.." -
В небесной канцелярии решено.

   Очередей в этот мир не бывает -
Постоянно открыты Врата.
   В любом возрасте принимают;
"Теснота,густота.." - ПУСТОТА!!

   Здесь печали и скорби не знают -
Все прибывшие все как один.
   Ведь прозрачностью души зияют:
"Где же нищий ? И где Господин ! ?"

   Не сужайте года до мгновения,
И внимательны будьте ко всем.
   Отодвиньте подальше забвение
Или - создайте собою тотем.


         3.06.2021 год


   


Рецензии