Два в одном...

-"Скажите,профессор,а что
такое дилемма?"
-"Вот смотрите.Представьте,
что вы лежите посреди
большой кровати,и слева от
вас-прекрасная,молодая,
полногрудая красавица.
А справа-активный гомосек...
Представили? А теперь-к
дилемме:к кому вы
повернетесь спиной?"

Юмор из "Одноклассников"



Странная вчера была вечеринка,
Вообще-то и я-странный человек,
если ночью переспал с
незнакомой блондинкой,
А заодно испытал на себе,что
такое-активный гомосек...


Рецензии